Le damos la bienvenida a GENERICOS VETERINARIOS S.A. de C.V  que en lo sucesivo se denominara la “Empresa” con domicilio en carretera Texcoco lechería Km 23.5 Bodega 4 203, colonia la Magdalena Panoaya, Texcoco Estado de México,  con sitio web de compras en línea www.gvpharma.mx

Conforme lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, consideramos muy importante para nosotros  los datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, por lo que le informamos que para tener contacto y buena comunicación con La Empresa le requerimos los siguientes datos: Nombre , Fecha de Nacimiento, Domicilio, RFC, correo electrónico, teléfono  y en caso de ser personas morales le requerimos acredite su personalidad y la personalidad de los respectivos representantes legales, entre otros. Para asegurarle el debido resguardo y cuidado de sus datos personales se realizarán como se describe a continuación:

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES Y FINALIDAD

Los datos personales de nuestros usuarios se obtienen de manera personal o a través de las páginas de internet  www.gvpharma.mx, http://gvpharma.mx:9004/saimovil/defaultE.aspx al momento en que el usuario plasme su deseo  de tener mayor contacto con La Empresa, manifieste  su  consentimiento de comercializar o tener mayor conocimiento de nuestros  productos ofrecidos el usuario deberá proporcionar datos de identificación como lo son Nombre, Fecha de nacimiento,  Domicilio, RFC, correo electrónico, y en caso de ser personas morales le requerimos acredite su personalidad y la personalidad de los respectivos representantes legales y demás datos sensibles a su persona  estos datos podrán recabarse de manera personal por medio de un ejecutivo de ventas o por medio de la página web donde personalmente tendrá acceso mediante  la obtención de un usuario personalizado  previo envió de información con la finalidad de otorgarle beneficios como lo son el conocimiento preciso y actualizado de precios, especificaciones de producto, tiempos de entrega, propuestas de servicios y cotizaciones, información sobre cambios de productos, órdenes de compra y toda información necesaria y personalizada para realizar compras de nuestros productos ofrecidos y así ofrecerle un servicio de calidad al momento de contactarse con nosotros directamente o por nuestro sitio web

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, con el objeto de dar cumplimiento a las obligaciones jurídicas y/o comerciales de  La Empresa, para lo cual ha celebrado diversos acuerdos comerciales tanto en territorio nacional como en el extranjero. Los receptores de los datos personales, se encuentran obligados por virtud de contratos específicos, a mantener la confidencialidad de los datos personales de igual manera la información puede ser compartida con empresas del grupo y ajenas él. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

Los datos personales del Usuario serán conservados durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información y los productos que solicita, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoría en términos de la LFPDPPP y cualquier otra vigente que aplique

DERECHOS ARCO Y PROCEDIMIENTO

Cada Usuario tiene derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos ARCO los cuales son: Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse al tratamiento de sus datos personales, a través de los procedimientos implementados. Cada Usuario por sí mismo o por conducto de su representante legal tiene el derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los mismos medios. Si su solicitud resulta procedente, sus datos deberán ser tratados conforme sea su consentimiento.

 En caso de que desee limitar total o parcialmente los datos personales que nos proporcione, puede hacerlo de manera gratuita, mediante él envió de un correo a contactogve@gvpharma.mx indicando en el AsuntoDerechos ARCO” y en el mensaje del correo mencionar todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares los cuales son: Nombre del titular y domicilio, mención de algún medio para comunicar la respuesta, documentos que acrediten la identidad representación legal del titular, La descripción clara y precisa de los datos personales que se buscan la protección, cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

,  adicionalmente debe acreditar nombre completo, domicilio, correo electrónico y un teléfono donde se le pueda localizar, en caso de ser una persona moral se le requerirá  una copia de la escritura pública o carta poder ante dos testigos, donde consten sus facultades para actuar en nombre del titular para acreditar su personalidad 

El oficial de Privacidad le responderá su correo mencionando si la información enviada es suficiente para iniciar con su solicitud, en caso de no ser así se le avisará por medio de un correo electrónico y tendrá un plazo de 5 días hábiles para subsanar, en caso de no subsanar en este tiempo la solicitud se tendrá por no presentada.

 Una vez hecha la solicitud de manera idónea el Oficial de Privacidad deberá responder a su solicitud dentro de los veinte días hábiles posteriores a la fecha en que se mencione el cumplimiento idóneo de la solicitud  que reciba el correo electrónico.

 Acceso: En caso de que desee el acceso de sus datos personales podrá solicitarlos por medio de un correo electrónico  a contactogve@gvpharma.mx  realizar la petición de datos personales que presuma tenemos debiendo mencionar en la solicitud los datos que requiere ya sea en forma digital o por medio de una copia fotostática así como el cumplimiento con los demás requisitos que en este aviso de privacidad se mencionan

Se le hace de su conocimiento que en caso de no contar con la documentación solicitada se le dará conocimiento y se tendrá por cumplida nuestra obligación conforme lo establece la Ley citada.

Rectificación: Para solicitar la rectificación de sus datos personales que resulten ser inexactos o incompletos se deberá solicitar por medio de un correo electrónico a contactogve@gvpharma.mx haciendo mención detallada de los datos personales referidos que se encuentran erróneos, así como la corrección o modificaciones precisas que se deseen realizar y deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

De igual manera deberá incluir los demás requisitos que se mencionan en el presente aviso de privacidad

Cancelación: Para la solicitud de la cancelación total o parcial de sus datos personales de igual manera deberá enviar un correo electrónico contactogve@gvpharma.mx con la mención específica los datos que requiera proteger así como cumplir con los requisitos que se mencionan en la presente  

En caso de que por algún supuesto, no sea posible cancelar el tratamiento total o parcial de sus datos personales, el Oficial de Privacidad lo hará de su conocimiento detallando las razones, motivos y fundamentos por los cuales nos vemos impedidos a cancelar parcial o totalmente su información, y se encontrará  en un listado para el momento en que se termine la obligación legal del uso de su información será debidamente cancelada conforme su solicitud y se le dará conocimiento de esto de manera inmediata.

Oposición: Para la solicitud de la oposición se deberá enviar un correo a contactogve@gvpharma.mx mencionando la situación específica por la cual se cause un perjuicio al titular así como acreditar las generalidades descritas en la presente

En caso de que por algún supuesto, no sea posible realizar la oposición de sus datos personales, el Oficial de Privacidad lo hará de su conocimiento detallando las razones, motivos y fundamentos por los cuales nos vemos impedidos a realizar su solicitud, adicional a ello su información personal se encontrará  en un listado para el momento en que se termine la obligación legal del uso de su información se tomará en cuenta su oposición para no utilizar dicha información conforme su solicitud y se le dará conocimiento de esto de manera inmediata

Tanto los plazos de respuesta como para hacer efectiva la misma, podrán ampliarse por una única ocasión por un término igual, siempre que exista causa justificada, la cual le será debidamente informada en caso de presentarse el supuesto

La Empresa no vende, cede, transfiere, renta o regala a terceros información personal recabada para las finalidades distintas a lo mencionado en el presente aviso de privacidad, sus datos personales son utilizados únicamente para los fines mencionados y así poder brindarle un mejor servicio día con día, cumpliendo cabalmente lo estipulado en las Legislaciones aplicables referentes a Protección de Datos Personales pero esto no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia la Empresa no será responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

Si usted considera que se ha vulnerado su derecho a la protección de sus datos personales, puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales INAI.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir cambios o modificaciones realizadas por la Empresa, dichas modificaciones podrán realizarse en cualquier momento bajo la percepción de la empresa para mejorar la presente o derivado de nuevos requisitos legales que se contemplen. La empresa se obliga a la notificación por medio de correo electrónico y en la página de internet www.gvpharma.mx de manera anticipada para que en caso de no estar de acuerdo a las modificaciones pueda ejercer sus derechos ARCO en cualquier momento.

CONSENTIMIENTO

 

Con la aceptación del presente Aviso de Privacidad manifiesto que conozco, entiendo y acepto los términos expuestos en el presente aviso, por lo que otorgo mi  consentimiento respecto de los fines y alcances para el tratamiento de mis datos personales conforme se encuentra establecido en el presente aviso de privacidad. En caso de no aceptar los términos descritos deberá abstenerse de utilizar el Sitio.